学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

  招生动态

  招生章程

  招生计划

  热点问答

  考生须知

  联系方式

 
当前位置: 首页 > 招生指南 > 招生动态 > 正文
重庆工商职业学院关于第四轮面向重庆市户籍2019年退役军人的高职扩招报名通知
文章来源:     更新时间:2019-10-28 17:03    点击量:
   

重庆工商职业学院

关于第四轮面向重庆市户籍2019年

退役军人高职扩招报名的通知

根据重庆市教育考试院工作安排,现将面向重庆市户籍2019年退役军人的高职扩招工作有关事项通知如下:

一、报名时间

2019年10月25日9:00—12月20日16:00(节假日除外)。

二、报名地点

重庆工商职业学院华岩校区招生就业处(重庆市九龙坡区华龙大道1号)。

三、报名办法

1. 报名对象:遵守中华人民共和国宪法和法律,身体健康,且具有高中阶段学校毕业或同等学力的重庆市户籍2019年退役的退役军人。

2. 报名要求:退役军人(资格由退役军人事务部门最终界定)须持有《退出现役证》,并具有重庆市户籍(提供本人户口簿)。

3. 资格审查:报名时,考生需交验本人身份证、户口簿、学历(力)证明、《重庆市普通高校招生考生综合信息表》(见重庆市考试院门户网)、蓝底电子登记照和《退出现役证》等相应身份证明等材料。对初审符合条件的考生,注册考生信息、收取报名材料、生成网报密码。

四、招生专业、计划及学费

招生专业

招生计划

学费

计算机应用技术

20

6800元/年

注:在网上报名系统中填报我校本轮招生未公布的专业为无效志愿。

五、测试及录取

1.测试及录取工作安排在2020年1月报名资格审核完成后进行。测试内容为职业适应性测试,总分300分。

2.测试地点: 重庆工商职业学院华岩校区

六、学习方式

对本轮扩招录取的2019年退役军人采取单独组班,住校全日制就读的培养模式(不足成班的采取插班跟读),学制3年。

七、学历性质

学生完成高职(专科)学习任务后,符合毕业条件者,由重庆工商职业学院颁发国家承认学历、经教育部电子注册的全日制普通高等教育专科学历证书(毕业证)。

八、其他事项

详见《重庆工商职业学院2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生章程》

http://zb.cqtbi.edu.cn/info/1025/1271.htm

联系电话:023-68613751

         重庆工商职业学院招生就业处

             2019年10月28日

 

重庆工商职业学院招生办公室 地址:重庆市九龙坡区华龙大道一号综合楼102室 邮编:400052
 电话:023-68613751 68465940 68639887 Email:zb@cqtbi.edu.cn